СОЛИДАРНОСТЬ С ЗАКЛЮЧЕННЫМИ В ЧИЛИ! БОЙКОТ ИЗ ЧИЛИЙСКИХ ПРОДУКТОВ

С октября 2019 года над Чили дует ветер социального и народного восстания.

Репрессии ударили очень сильно: десятки убитых (минимум 36), более 11 тысяч раненых, десятки тысяч арестов …

2500 человек до сих пор находятся в предварительном заключении без суда и следствия, а обвинения против них зачастую незначительны или даже ложны. Государство стремится подавить непокорных персонажей …

Товарищи-анархисты из Чили призывают к международной солидарности и требуют освобождения всех арестованных во время восстания (читайте ниже).

Они предлагают направить письма с требованием об их освобождении в чилийские посольства и консульства в стране вашего проживания.

Кроме того, мы предлагаем выразить нашу солидарность, призывая к бойкоту чилийской продукции до тех пор, пока все заключенные не будут освобождены. Действительно, чилийская экономика полностью ориентирована на экспорт и зависит от ее имиджа на международном уровне. В частности, Чили экспортирует продукты питания (лосось, авокадо, вино, виноград, киви и т. Д.), И этот сезон отпусков является их наиболее продаваемым периодом.

Свобода, солидарность!

Компаньоны CNT-AIT во Франции


ПРИЗЫВ НА СОЛИДАРНОСТЬ ИЗ ЧИЛИ, К АНАРХИСТАМ ПЛАНЕТЫ

после восстания народа Чили против роста количества билетов на метро, ​​транспортных услуг и неолиберальной политики чилийского правительства, которое начало народное восстание, в результате которого были задержаны более 11300 человек, 2500 из которых заключены, многие с расследованием и без судимости, в предварительном заключении. То, что было интерпретировано как акция политических репрессий, направленная на то, чтобы объявить протест вне закона.

Заключенные, находящиеся в тюрьмах Чили с 18 октября 2019 года, лишены свободы за взлом турникета (который находится у входа в метро), обвинение карабинеров как свидетелей в пожаре, агрессии. полиции, грабежам, баррикадам, поджогам церквей и банков и т. д.

Многие из этих обвинений были сняты из-за отсутствия реальных доказательств или потому, что ошибочность обвинений была доказана. Поэтому для широкой общественности эти обвинения воспринимаются как месть со стороны власти и государства против тех, кто восстал против правящей элиты.

С первых дней декабря этого года началась кампания за свободу узников восстания, которая вынудила депутатов, министров и правительство отменить предварительное заключение, и заключенные могут пройти период расследования. с домашним арестом – те же самые приговоры, которые были вынесены сотрудникам полиции, обвиняемым в нарушении прав человека, будь то изнасилование, нанесение серьезных травм протестующим, пытки и убийства, некоторые из которых содержатся в предварительном заключении в полицейских бараках. полицейский.

Мы призываем анархистов планеты присоединиться к этой кампании и через его посольства и консульства направить правительству Чили письма с протестом, требуя немедленного освобождения узников чилийского восстания. И мы просим тех, кто может проводить демонстрации возле посольств, консульств и интересов чилийских компаний, сделать это.

ТОЛЬКО СОЛИДАРНОСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ОРУЖИЕМ РАБОТНИКОВ И ТОМ, УТОЧНЕННЫХ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА И СТОЛИЦА

Жерминальная анархическая группа

Анархистское собрание Bio Bio.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *