ТРУДЯЩИЙСЯ, БЕЗРАБОТНЫЙ, СТУДЕНТ

vendredi 30 avril 2004

Ты решен сражаться чтобы улучшать твои условия жизни,

Ты хочешь организовываться не позволяя себе восстанавливаться политиками,

Ты солидарен с теми, кто, так как ты:

-  отказываются опускать руки перед патроном,

-  отказываются смириться по отношению к жестокой и абсурдной экономической системе,

-  отказываются позволять себе обманывать специалистами политики, профсоюзы и ассоциации,

У тебя надежда строить более справедливый мир(народа), где богатства были распределены согласно за потребностями, в мире(народе) без войны и граница.

СОЕДИНЯТЬСЯ ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ

C.N.T. – A.I.T. объединяет женщин и людей, которые борются в основании(базе) против эксплуатации(хозяйства), нищеты и лжи политиков.

C.N.T. – A.I.T. объединяет (соединяет) с национальным планом лиц, объединенных согласно принципам anarcho-синдикалистов чтобы бороться в предприятиях, кварталах, местах обучения.

C.N.T. – A.I.T. не представляется никаким выборам (ни политика, ни профсоюзная), не спрашивает субсидий. Она абсолютно независима от полномочий. C.N.T. – A.I.T. – организация боя на экономической и общественной местности(ситуации)

ДОВОЛЬНО СИЛЬНЫЙ ЧТОБЫ БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫЙ ДОВОЛЬНО НЕЗАВИСИМЫЙ ЧТОБЫ БЫТЬ СОЕДИНЕННЫЙ

Любой индивид, любая группа, которая имеет целью бороться против капитализма и сообщник государство должно знать, что его сила находится вначале в самом.

По отношению к могуществу(власти) патронов и политиков, независимости не ничто без союза и солидарной ответственности. Поэтому у каждого слово которое надо говорить.

Разнообразие, независимость, солидарная ответственность, желание, межкорпоративная система, являются частью базовых значений anarcho-профсоюзного движения, начиная с чего(кого) мы боремся за другое будущее.

НАША РОДИНА, ЭТО – МИР !

C.N.T – организация anarcho-синдикалист. Она объединяет таким образом на национальном плане локальных профсоюзов, объединенных в региональные Союзы. Но эксплуатация(хозяйство) превосходит рамку границ.

Поэтому C.N.T сам участница внутри A.I.T. (Международная Ассоциация Трудящихся) с организациями anarcho-синдикалисты, которые, в столь же различных странах, как Испании, или Бразилии ведут ту же борьбу

Локально, активисты C.N.T.-A.I.T , которые работают в том же месте, встречаются в профсоюзном разделе.

Существуют разделы в различных деятельностях ( государственный или частный сектор). CNT-AIT предпочитает межкорпоративную систему, так как любые наемные рабочие, действующие или нет, противостоят тем же атакам. Любые совокупности, общественные и частные, ненадежные и штатные, наемные и безработные, мы должны бороться.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *