بيانالمجموعة الأناركية في السودان دانية بعد سقوط مدينة الفاشر

المجموعة الأناركية في السودان

بيان

إلى جميع الثوريين في العالم، إلى جميع الاشتراكيين التحرريين، إلى جميع الأناركيين:

نحن اليوم ننعى استشهاد رفاقنا في مدينة الفاشر الذين سقطوا وهم يدافعون عن مدينتهم وعائلاتهم وأنفسهم. وهم:

فيصل آدم علي

رضوان عبد الجبار (« كهربا »)

آدم كبير موسى

عبد الغفار الطاهر (« الصيني »)

وننعى أيضًا عدداً من الشباب المتطوعين الذين قُتلوا على يد ميليشيا قوات الدعم السريع الإرهابية، بينما كانت « جريمتهم » الوحيدة هي إيصال الطعام إلى سكان المدينة.

نحن في المجموعة الأناركية ندعو الرفاق في كل مكان: لقد حان الوقت لأن نتكاتف ونقف معنا ضد هذه الحرب السلطوية المدمّرة. يجب أن ننشر الوعي في جميع أنحاء العالم حول الإبادة الجماعية التي تنفذها ميليشيات الدعم السريع — والمدعومة من دولة الإمارات العربية المتحدة — والتي توجه سلاحها نحو التطهير العرقي والإبادة على أسس عنصرية خدمةً لمصالح إمبريالية شرهة تسعى للسيطرة على الموارد والذهب مقابل الدم. لا يجب أن يقف العالم متفرجًا في صمت. على الثوريين في كل مكان أن يعرفوا بتضحياتنا وبنضالنا ضد الإرهاب الرأسمالي الوحشي، وضد السلطة الدموية، وضد التطهير العرقي المنهجي.

لقد فقدنا في المجموعة الأناركية في السودان رفاقًا؛ بعض أعضاء مجموعتنا أُصيبوا وبعضهم قُتل، وآخرون يواجهون خطر الحرب المحدق. تعاني عائلاتنا من الجوع، ومن نقص الدواء والطعام. آمنا بالفكر الأناركي في أرضٍ تسودها السلطة في كل مكان، وقاتلنا للدفاع عن أنفسنا، وعن فكرتنا، وعن وحدتنا.

واليوم نحن بحاجة إليكم — مدّوا أيديكم إلينا وساندونا حتى نتمكن من مقاومة السلطة والجنجويد.

ولتستمر الثورة — خنجرٌ مسموم في صدور الطغاة.

علي عبد المنعم

الناطق باسم المجموعة

In English / En français : https://cnt-ait.info/2025/10/30/el-fasher-2

Laisser un commentaire