如果你播种苦恼,就只能收获愤怒

暴力就是政府,暴力就是资本主义

vendredo 11a novembro 2005

是的,城市生活充满了日常暴行:

-  具备所有必要文凭却被拒绝求职申请的暴行,就因为你的长相不合招聘者的胃口;

-  被迫换各种临时工作的暴行,奴工们叹息度日;

-  一开始就被学校判不及格的暴行,尽管你还没开始上第一节课;

-  被塞进贫民窟的暴行,因为房价太高;

-  住在一个女性被扭曲的社会中的暴行,这个社会里女性不是娼妓就是修女;

-  警察天天飞扬跋扈的暴行;

-  虚伪社会的暴行,你要么就被隔离,要么就精神分裂,它不提供给你其他选择;

……

并不是 »青年们 »太暴力,而是社会太暴力。媒体、政客、学者都说我们要给年轻人政治 体系。但这是怎样的体系?钱的体系、竞争体系(因此还有,淘汰)、权力体系,但这 都合理么?

那些年轻人,是我们的邻居,我们的孩子,我们的兄弟姐妹。他们抗争是正确的,拒绝 继续沉默的忍受。当然我们总是可以讨论方法问题,但我们必须不能忘记警察怎样利用 这件事情和挑衅。

对一无所有的人来说,反叛是他们仅剩的出路。拒绝去注册是他们的尊严。

为了寻找出路,一旦压力减轻,这场反叛将自我组织,自发产生体系。首先是拒绝,现 今的敌人强大,然后成熟成为革命。因为这个社会只有进行一个彻底的改变才能去除引 起我们所有实际问题的根源——不义。

CNT-AIT

contact (at) cnt-ait.info

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *